CqQRcNeHAv

Куриный рулет с блинами — оригинально и вкусно!

Моя огромная благодарность tanuuusa за замечаьельный рецепт! Куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное меню. У меня сейчас очень плохое освещение, чтобы сфотать нужно выходить во двор, потому на сей раз я без пошаговых фотографий. Кого интересуют пошаговые не поленитесь и загляните в. 1 куриное филе (грудка) 200 гр. грибов (у меня шампиньоны) 1 луковица 3 ст. л. молока 1 яйцо 4 ст.л. без горки муки соль перец Грудку разрезать на две половины не дорезая до конца, чтобы получился единый пласт. Уложить в пакет или пищевую плёнку и тщательно отбить. Посолить,поперчить. В молоко вбить яйцо и всыпать муку, посолить, взбить блендером и пожарить 3 блина Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. На блины выложить грибную начинку, разравнивая по всей поверхности. Сворнуть в трубочки. На край филе выложить блинные трубочки, две внизу и одну сверху. Завернуть их в куриное филе и обмотать ниткой (я обернула еще куриной кожицей которую сняла с целой куриной грудки, не перевязывала, а просто завернула всю конструкцию в фольгу). Ничем не смазывала,жиру хватило от куриной шкурки) и поставть запекаться в духовку на 45 минут при t 180°С.. Достать, снять фольгу и вернуть в духовку минут на пять, чтоб рулет чуть зарумянился. Остудить и нарезать. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR