CqQRcNeHAv

«Быстрый» пирог

Этот пирог готовится очень просто и быстро, получается очень мягкий и пышный. В данном случае, в качестве начинки я использовала рыбную консерву, но начинку можно взять любую (мясной фаш, капусту). Потребуется: 1 стакан майонеза 1 стакан кефира (или сметаны) 1,5 стакана муки 2 яйца 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды 2 банки рыбной консервы в масле 3 средние картофелины 1 луковица   Приготовление: 1. Слить с рыбной консервы масло и размять их вилкой. Кртофель и лук порезать тонкими кружочками. 2. Замесить тесто: смешать майонез, кефир (или сметану), яйца, муку, соль и соду до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. 3. Вылить половину теста на смазанный маслом противень. Сверху выложить порезанный картофель, лук и размятые консервы. Распределить сверху остатки теста. 4. Выпекать при температуре 150 C до готовности (проверить ножом), 30-40 минут.   Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR