CqQRcNeHAv

Острая кукуруза

Люблю кукурузу! В таком виде — со жгучим перчиком — мне тоже пришлась по вкусу. 2 початка (отварить в течение 30 мин.); мёд сливочное масло острый перец соль Смешиваем 2 ч. л. растопленного сливочного масла с 1 ч. л. жидкого мёда, добавляем кусочки острого перца (я добавлила 1/3 стручка). Смазываем полученной смесью кукурузу и запекаем под грилем 15 минут (200 С). Чтобы перчики не подгорали, кукурузу можно прикрыть фольгой, но мне нравится именно так. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR