CqQRcNeHAv

Картофельные сырники

Когда мы слышим такие блюда, как котлеты, драники, сырники, нам сразу представляется что-то очень вкусное и аппетитное, но очень жирное, вредное и совсем-совсем не детское. И понятно, что мамы не будут включать в рацион своего ребенка все эти блюда и правильно сделают, т.к. все это, конечно, не очень полезно. Однако, такие блюда включить в рацион ребенка можно, и они могут быть очень даже полезными и прекрасно разнообразят ежедневный рацион вашего малыша, нужно только правильно их приготовить. И тогда на помощь к нам приходит – духовка! В ней можно приготовить практически все, но эта еда будет менее жирная и вредная, а на вкусе это практически не отразится. А не будет стоять у плиты, опасаясь что что-то пригорит или прилипнет, а потратит его на общение и игры с малышом! 200 гp. мягкого и однородного творога 5% 200 гp. картофеля (уже без кожуры) пучок укропа 1 яйцо соль перец 1-2 ст. л. муки нежирная сметана или греческий йогурт для подачи 1. Картофель отварить и сделать из него пюре. 2. Творог растереть с яйцом, смешать с пюре, посолить и поперчить. Добавить укроп. Если картофель и творог влажные, добавить 2 ст. ложки муки, если суховатые — не добавлять. 3. Слепить 6 сырников. Уложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать 25-30 минут при 180°C. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! слова и фото автора источник-интернет


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR