CqQRcNeHAv

Д. Перлмуттер «Еда и мозг»

Завидуйте мне — я снова испытываю книжный оргазм: у меня в руках новинка от издательства «Манн, Иванов и Фербер». Новинка очень неоднозначная, но при этом никоим образом не отменяющая массу позитивных эмоций, и сейчас я вас подробно расскажу, с чем они связаны.

Впрочем, прежде чем перейти к «подробно», все же выделю главную «фишку» книги — на мой взгляд, она будет особенно полезна тем, кто по тем или иным причинам вынужден придерживаться диеты, касающейся не употребления в пищу глютеносодержащих ингредиентов. Так сложились обстоятельства, что я «в теме» многих особенностей развития детей с определенными заболеваниями — отсюда и не понаслышке знаю, насколько важно правильно формировать рацион тем, кому показаны исключительно продукты без глютена. Однако, книга будет полезна не только мамам «особенных» детей с непереносимостью этого вещества, но обо всем по порядку.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR