CqQRcNeHAv

Персиковый коблер

Девочки, чудный рецепт!  Потрясающий вкус!!!  Итак! Персиковый  коблер!       Можно использовать одни персики. Но у меня было их не так много и я добавила два яблока. Красных и сладких. Что нам нужно: 1 стакан муки 1,5 стакана сахара 100 г сливочного масла 1 стакан молока 1 столовая ложка разрыхлителя 6 персиков 1 столовая ложка лимонного сока молотая корица щепотка соли   Разогреть духовку до 175 градусов. В форму для выпечки положите сливочное масло и поставьте в духовку, пока оно полностью не растопится.   В это время смешала в миске муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Влила молоко и быстро все перемешала. Я мешала миксером. Вылить тесто в форму на растопленное сливочное масло. Главное условие — НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!     Нарезать персики кубиками — должно получиться приблизительно 4 стакана. У меня, в этот раз, еще и два яблока. Положить порезанные фрукты, оставшийся сахар и лимонный сок в кастрюлю и довести до кипения на сильном огне, постоянно перемешивая. Вылить горячие фрукты на тесто. Главное условие — НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Сверху посыпать молотой корицей. Вообще, замечу в скобках — в этом рецепте всё делается очень быстро!   Поставить форму в духовку и выпекать 40-45 минут до золотистого цвета.      Подавать коблер теплым, с шариком мороженого или со взбитыми сливками. Вкус — божественный!   Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR