CqQRcNeHAv

Кролик с вином и розмарином

  Очень захотелось мужу крольчатины. Сказано — сделано! Купили окорочка кролика и приготовила вкуснейшее блюдо! Не стали брать целую тушку. Решили, что ножек будет вплоне достаточно. Из приправ брала карри, сушеные помидоры и сухой розмарин. Ну и соль, конечно. Порезала луковицу Вино французское белое. Замариновала кролика во всей этой красоте. Запекала в духовке в форме для запекания. Накрывала её фольгой. За 15 минут до окончания готовки сняла фольгу и дала ножкам немного зарумяниться. Очень вкусно, сочно, ароматно!!! Гарнир — любой!!! Картофель, рис, булгур. Или просто — с овощным салатом. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR