CqQRcNeHAv

Рулет мясной «Праздничный» по-светински

Так как праздников у нас много, я всегда нахожу повод порадовать и гостей и домашних вот таким красивым рулетом! куриные шкуры — 3-4-5 шт. куриное мясо с бедер, голеней — около 500 гp. cвинина — 300-350 гp. (опционально) яйца куриные — 2 шт. морковка — 1 шт. укроп — 1 пучок желатин быстрорастворимый — 1 пакет (25 гр.) Куриное мясо и свинину нарезать небольшими кусочками, можно пропустить на мясорубку с крупной решеткой. С куриных шкурок ободрать по возможности жир. Мясо смешать, добавить любимые специи, соль, жир, мускатный орех молотый и оставить на пару часов мариноваться. За это время сделаем яичные рулетики. Для этого 1 яйцо взбить в чашке, добавить соль, перец, мелко порезанную зелень укропа и на сковородке пожарить блинчик. Так же пожарить яичный блинчик, в который добавить вместо укропа немного мелконатертой морковки. Теперь собираем наш собственно рулет. Расстелим куриные шкурки немного внахлест. Мясо в миске смешаем с желатином. На шкурки поместим половину мяса. Каждый блинчик свернем тугим рулетиком и уложим на мясо. Оставшимся мясом закроем рулетики и свернем рулет. Я рулет обвязывала еще и нитками. Но нитки совсем не обязательно. Достаточно готовый рулет плотно завернуть в двойную фольгу, как конфету. Запекаем рулет в духовке при t 200* C. около 40-45 минут, затем можно раскрыть фольгу и подрумянить. Рулет остудить на холоде, снять нитки. Остывший рулет прекрасно нарезается, срез смотрится очень нарядно, празднично! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR