CqQRcNeHAv

Перец фаршированный сыром

сыр обычный — 150 гр. сыр творожный (Бука, Альмета и т.п.) — 150 гр. яйца — 2 штуки зелень — полпучка соль, перец по вкусу Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней терке, также как и сыр. Зелень мелко рубим, добавляем мягкий творожный сыр. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем все компоненты. Сладкий болгарский перец моем, очищаем от семян, разрезаем на половинки или четвертинки и наполняем смесью. Фаршированный сыром перец выкладываем на салатные листья и убираем на некоторое время в холодильник. И всё — яркую и сочную закуску можно подавать к любому столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR