CqQRcNeHAv

Вкуснейшая пикантная курица

8-10 шт. куриных бедрышек без кости киви 2 шт. 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 морковь 250 гр. сметаны 100-120 гр. бульона соль, пепец, карри оливковое масло На оливковом масле, с луком, морковью (полукруги) и мелко порубленным чесноком, хорошенько обжариваем, не накрывая крышкой, куски среднего размера любимых частей курицы. Солим крупной солью. Добавляем немного куриного бульона и много карри. Тщательно перемешиваем и тушим 3-5 минут под крышкой. Затем добавляем 250-300 грамм хорошей сметаны и два, нарезанных очень-очень мелкими кубиками киви. Приправляем свежемолотым черным перцем, тщательно перемешиваем и готовим под крышкой на слабом огне, чтобы булькало 20 минут. Невероятно ароматную. со сметанным кисло-сладким соусом, курицу, , в мгновение ока, уплёл с картофельным пюре! Приятного аппетита! слова и ajnj автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR