CqQRcNeHAv

Рыба по-гречески

4 филе тилапии или карпа 1/2 лимона 3 ст. ложки сливочного масла 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки петрушки 1/2 ч. ложки соли перец – по вкусу 1. В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс. 2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло. 3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец. 4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались. 5. Филе подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом. 6. Поставьте противень в разогретую духовку до t 190* С. на 6-8 минут, затем увеличьте t и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной). Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR