CqQRcNeHAv

Салат «Маки», 2 вкуснющих варианта

Вариант 1. фасоль консервированная — 1 банка крабовые палочки или креветки — 150 гр. сыр твердый — 150 грамм лук зеленый — 1 пучок оливки — 3 столовые ложки рыба красная слабосоленная — 150 грамм масло оливковое — 2 столовые ложки сок лимонный — 1 чайная ложка поваренная соль — по вкусу перец — по вкусу для украшения: петрушка мак Из фасоли слить маринад. Для удобства её можно откинуть в дуршлаг. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками. У твердого сыра 100 грамм натереть на средней терке, 50 грамм нарезать кубиками. Оливки тоже нужно порезать кубиками. Половину красной рыбы нарежьте кубиком, а вторую ломтиками. Её ломтики мы будем использовать для украшения. Советую нарезать так, чтобы все кубики были одинакового размера. Зеленый лук сначала внимательно просмотрите, удаляя увядшие перья и хорошо промойте. Мелко его нарежьте. Соедините все ингредиенты порезанные кубиками и зелень в салатнице. Далее его нужно заправить оливковым маслом и лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу. Выложить ровным слоем в салатник, посыпать тертым сыром. Сделать бордюр из нарезанной петрушки и зеленого лука, украсить салат оливками и маками из ломтиков красной рыбы, половинок оливки и посыпьте немного семени мака вокруг центра цветка. Вариант 2. картофель 2 шт. крабовые палочки 100 гр. сыр 100 гр. яйца 3 шт. оливки 3 ст. л. рыба красная 150 гр. майонез лук зеленый 3 шт. яйца 3 шт. для украшения: петрушка мак оливки — 1 банка рыба красная — 200 гр. Первый слой порезанная рыба красная, у меня малосольная Отварить картофель и потереть на крупной терке. Промазать майонезом. Оливки мелко порезать и уложить на картофель. Затем яйца на терке, майонез. Натереть сыр сверху не промазывать, украсить рыбой-маки, в центр оливка и посыпать маком тут у меня подкопченая, рыбой и оливками по кругу- в каждую положила кусочек морковки, петрушкой и бордюрчик из порезанного лука. Приятного аппетита! слова и фото автора источник-интернет


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR