CqQRcNeHAv

Холодный торт

500 гp. пряников 500 гp. сметаны 2 банана 100 гp. сахарной пудры 1 стакан чищеных орехов Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы — 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все — наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR