CqQRcNeHAv

Картофельные зразы с мясной начинкой

фарш — 500 грамм картофель — 1,5 килограмма лук — 1 головка сливочное масло — 50 грамм мука — 1/2 стакан растительное масло — 100 грамм к 1.В фарш добавляют соль и перец по вкусу 2.Лук измельчают и обжаривают с фаршем. 3.Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить), добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. 4.Из картофельного теста на ладони делают заготовки, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR