CqQRcNeHAv

рулет из говядины фаршированный печенью

на 4 порции, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления: 600 г мякоть говядины, 200 г печень говяжья, 40 г сало шпик, 2 кусочка белого хлеба, 4-5 веточек зелени петрушки или укропа, 1 яйцо, 1 1/2 стакана мясного бульона, 1/2 стакана молока, 1 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. белого вина, перец черный молотый, соль по вкусу. Способ приготовления рулета из говядины фаршированного печенью:   1. Мясо говядины нарезатьна порционные куски, отбить, посыпать солью и перцем.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR