CqQRcNeHAv

Курица в молочно — чесночном соусе

Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности. куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 гр. лук крупный 1 шт. молоко 400 мл. чеснок 4 зубка мука 3 ч. л. соль и перец по вкусу зелень 1.Мясо порезать небольшими полосочками. 2. Лук порезать полукольцами. 3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок. 4.Посолить, поперчить. 5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин. на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. 6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут. 7.Залить молочной смесью, перемешать. 8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая. 9.В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR