Пирог с капустой Капустный пирог Ингредиенты: — капуста белокoчанная 500 г — яйцо 3 шт — сметана 5 ст. л. — майонез 3 ст. л. — мука 6 ст. л. — соль 1 ч. л. — разрыхлитель теста 2 ч. л. — укроп 1/2 пуч. — кунжут (для посыпки) Способ приготовления: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. 2. Добавить мелко нарезанную зелень. 3. Яйца взбить в однородную массу. 4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту 6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. 7. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Быстрый пирог с капустой Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 яйцо 0,5 чайной ложки соды 1,5 стакана муки (пополам цельнозерновая и пшеничная) щепотка соли 1 ч.л. сахара тушёная капуста — 300 грамм Приготовление: 1. Смешать все компоненты для теста. 2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту. 3. Печь в мультиварке на режиме "Выпечка" 1,5 часа или в духовке при 200*С около 40 минут Источник
Пирог с капустой и яйцом + рецепт пирога в мультиварке
Ноябрь 19th, 2014 admin