CqQRcNeHAv

Закуска на новогодний стол

  Если хотите украсить свой стол оригинальной закуской, но потратить на это минимум усилий, тогда этот рецепт вам точно понравится. Это и правда очень вкусно!   Этот рецепт я выпросила у одного знакомого шеф-повара, который тогда работал на банкетном ужине. Кстати, если не найдёте киноа, то можно заменить её на мелкую пасту сваренную аль денте или на мелкую чечевицу. А Лилёша посоветовала замечательный вариант — заменить на кускус. Итак, для этой закуски вам понадобится: * крупные шампиньоны * ялтинский лук * киноа * сыр фета * зелёный горошек * листики зелёного базилика * соль, перец * оливковое масло * белый винный уксус Сначала нужно нарезать ялтинский лук кольцами и полукольцами, замариновать его в нескольких каплях белого винного уксуса. Затем спассеровать его на оливковом масле. ***** Киноа отварить до готовности, шампиньоны без ножек и смазанные оливковым маслом, запечь в духовке буквально 15 минут при 180-200 градусах. В готовый шампиньон добавить смесь с киноа, зелёным горошком и ялтинским луком, всё посолить и поперчить. Сверху добавить сыр фета и украсить листиками зелёного базилика. Всё! Вот так просто и быстро готова оригинальная вкусная и весьма сытная закуска, которая украсит любой праздничный или фуршетный стол и обязательно понравится вашим гостям. Ямми!)))


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR