CqQRcNeHAv

Картофельный салат с орехами

500 гр. картофеля 1 головка репчатого лука 0,5 стакана очищенных грецких орехов 2 дольки чеснока 2 веточки зелени кинзы зелень петрушки и укропа винный уксус или яблочный уксус стручковый перец соль Тщательно промыть картофель под струей холодной воды и сварить его в «мундире». Для салатов и винегретов лучше варить картофель в неочищенном виде. Когда варят его в очищенном виде, разрушается 40% витамина С, а в кожуре – вдвое меньше. Готовый картофель охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Картофель, сваренный в «мундире», легко очистить, если сразу после варки облить его холодной водой. Очистить зубчики чеснока, стручковый перец, помыть зелень кинзы. Очищенные орехи, чеснок, нарезанный стручковый перец, зелень кинзы измельчить блендером. Зелень петрушки и укропа помыть. Очистить лук, замариновать в уксусе, посолить, смешать с орехово-чесночной массой, а затем с нарезанным картофелем. Выложить горкой на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR