CqQRcNeHAv

Как приготовить яблочный пирог за несколько минут?

500 гp. яблок 100 гp. мёда 2 яйца ½ стакана муки ¼ ст. сахара ½ ч. л. соды или разрыхлителя для теста 100 г. сливочного масла 1 ч. л. растительного масла Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом. Уложите тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при t 170* С. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR