CqQRcNeHAv

Бесподнобный рулет из индейки с брусничным соусом

Мне кажется что я знаю, что я хочу готовить в новогоднюю ночь — этот рулет! Он такой вкусный, что нет слов! Очень рекомендую! А на второй день он еще вкусне, можно ломтик холодного рулета положить на хлеб — отличный бутерброд или ссобойка.       Автор:  Елизавета Лазарева     Состав: 1 большое филе индейки 50 гр сливочного масла 1 ч л тимьяна 1 ч л розмарина 50 гр грецких орехов 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1 лимон 200 гр бекона   Для соуса: 300 гр замороженной брусники 70 гр сахара 1 ст ложка бальзамического или винного уксуса   1. Грудку помыть, убрать кожу, обсушить. Сделать продольный надрез и раскрыть мясо как книгу. 2.  Отбить с обеих сторон, посыпать солью и перцем. 3. В миске смешать сливочное масло, с сухими травами и петрушкой. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко измельченные орехи и сок ½ лимона. Растереть до однородности. 4. Полученной смесью намазать филе 5. Свернуть в рулетик 6. Обернуть рулет беконом со всех сторон 7. Завернуть плотно в фольгу и уложить в форму для запекания. 8. Выпекать 20 минут при 220 гр, затем температуру уменьшить и выпекать еще 30 минут. Затем фольгу раскрыить сверху и запекать еще 15 минут под грилем или на самом верху. 9. Для соуса в ковшике смешать бруснику (замороженную), сахар и бальзамик. Тушить на среднем огне до загустения. 10. Готовый рулет достать, дать постоять 5-7 минут, чтобы все соки вернулись в мясо. Разрезать на куски и подавать полив соусом. ВКУСНО ОЧЕНЬ!     —— Ну что, все успели обновить свой гардероб на праздники? А если нет, то эта полезная информация для вас! Вот здесь по ссылке dealr.ru/brand/love-light вы найдёте абсолютно всё что вам нужно. Красивые и нарядные платья, блузки, брюки, а также повседневную одежду очень хорошего качества и по весьма адекватным ценам!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR