CqQRcNeHAv

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

Пекла этот пирог много раз, получается очень вкусно. Делаю двойную норму (естественно, увеличивается и время выпечки), муки у меня уходит на несколько столовых ложек больше, чем в рецепте. Автор рецепта Татьяна Назарук, далее фото и текст Автора, в конце поста ссылка на её блог. Ингредиенты : Для теста : 200 г творога 150 г сахара 250 г муки 200 г сливочного масла 2 яйца 2 ст.л. крахмала 1,5 ч.л. разрыхлителя Для начинки : 4 крупных кисло-сладких яблока (на мой вкус, чем кислее — тем вкуснее) 3 ст.л. сахара Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто. Ставим на 30 минут в холодильник. Яблоки нарезаем ломтиками. Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части, одну распределяем по дну формы. Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром. Раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Приятного чаепития! источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR