CqQRcNeHAv

Конфеты из маринованных фруктов

свежие груши – 4 штуки свежие яблоки (сладкий сорт) – 2 штуки сахар-песок – 1 стакан еислота лимонная – 1 чайная ложка перец горошком – 10 горошин гвоздика (бутоны) – 5 штук вода фильтрованная – 1 стакан (200 мл.) 1. В небольшую кастрюльку влить воду, добавить сахар, кислоту лимонную, перец и гвоздику. 2. Довести маринад до кипения, убавить пламя, поместить в кастрюлю предварительно нарезанные на дольки груши. 3. Варить три минуты, сложить груши в небольшую банку, прибавить дольки сладких яблок, залить до полного погружения дольки маринадом. 4. Оставить фрукты до полного остывания. Затем достать дольки из маринада. Плитку горького шоколада растопить на водяной бане. 5. С помощью вилки обмакнуть каждый кусочек в растопленный шоколад, уложить на стол, покрытый пергаментной бумагой. 6. Поместить «фруктовые конфеты» в холодильник для застывания шоколада. Приятного аппетита! cлова и фото автора источники пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR