CqQRcNeHAv

Рыбные закуски. Подборка рецептов.

Предлагаю подборку рыбных закусок. Может кому и пригодится к празднику. Галки рыбные Рыбу и лук пропустить через мясорубку, добавить крахмал, соль, перец, молоко. Сформовать небольшие шарики и отварить в кипящей подсоленной воде. Подать холодными, отдельно — хрен с уксусом. 650 г рыбы, 3 луковицы, 2 ст.л.крахмала, 1 ст.молока или воды, перец, соль. Пошаговые фото смотреть здесь. Помидоры фаршированные У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть и нафаршировать. Для начинки: смешать шпроты, огурцы, тёртый лук, зелень, горчицу, масло, уксус. 600 г помидоров, 200 г шпротов, 100 г огурцов, 20 г растительного масла, 8 г горчицы, 8 г уксуса, 60 г лука, 12 г зелени петрушки. Пошаговые фото смотреть здесь. Рыба жареная во фритюре с луком Сделать на рыбе насечки с обеих сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить во фритюре. Бланшированный лук ломтиками подрумянить в небольшом количестве масла, посолить, сбрызнуть уксусом и тушить 10 мин. Выложить сверху рыбу и охладить. 6 рыбин, 1 кг лука, перец, мука, растительное масло, уксус, соль. Пошаговые фото смотреть здесь. Салака маринованная Салаку запанировать в муке и пожарить. Залить тёплым маринадом и поставить в прохладное место на 24 ч. Для маринада: овощи соломкой спассеровать на растительном масле, добавить томат, через 7-10 мин — бульон, уксус, специи и варить 15-20 мин. Добавить соль, сахар. 1,24 кг салаки, 60 г муки, 60 г растительного масла, 750 г маринада, соль. Для маринада: 430 г моркови, 290 г лука или 320 г лука-порея, 60 г корня петрушки или 70 г корня сельдерея, 300 г томата, 100 г растительного масла, 300 г уксуса, 30 г сахара, душистый перец, лавровый лист, корица, гвоздика. Пошаговые фото смотреть здесь. Селёдочный творог с чесноком Филе пропустить через мясорубку, добавить творог, чеснок, лук, сметану. Хорошо сочетается с отварным картофелем. 60-80 г сельди, 200 г творога, 6 зубчиков чеснока, 1 луковица, 2 ст.л.сметаны. Пошаговые фото смотреть здесь. Тартар из лосося Филе мелко порубить, добавить лук, укроп, перец, соль. Выложить в миску, накрыть плёнкой и поставить на 2 ч в холодильник. Миску накрыть тарелкой и резко перевернуть. Рядом на тарелку положить по 1 ст.л.сметаны, горчицы, икры, листья салата, 1/2 лимона и ломтик поджаренного хлеба. Хлеб смазать сметаной, затем — горчицей, положить листик салата, тартар, сбрызнуть лимонным соком и украсить икрой. 300 г слабосолёной лососи, 1/4 луковицы, 1 пучок укропа, перец, соль. Пошаговые фото смотреть здесь. Форшмак из картофеля с сельдью Пассерованный лук, отварной картофель и сельдь пропустить через мясорубку. Добавить тёртые яблоки, масло, перец. Украсить ломтиками яиц. 2 луковицы, 4 ст.л.растительного масла, 2 картофелины, 250 г сельди, 2 яблока, 1 яйцо, перец. Пошаговые фото смотреть здесь. Яйца из творога Смешать сельдь, сметану, масло и творог. Если масса получится слишком мягкой, в неё добавить немного тёртого сыра. Сформовать с помощью двух ложек "яйца", выложить их на блюдо, посыпать тёртым сыром и зеленью. Сверху полить майонезом. 500 г творога, 1/2 ст.сметаны, 100 г сельди, 70 г масла, 1 ст.сыра, 1/2 ст.майонеза, зелень петрушки. Пошаговые фото смотреть здесь. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR