CqQRcNeHAv

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом | KOSHEVAR

Ингредиенты 1 кг баклажанов Либо кабачков) 150 г грибов 100 г гречки 100 г бекона 100 г сыра 100 г лука соль перец Приготовление Аппетитные, нежные, сытные баклажаны. Гречка с грибами — это постоянно аппетитно. Бекон придает запах и сочность внутренности. Заместо бекона все-же можно применять ветчину. Из указанного количества ингредиентов выходит 6 порций. Гречку отварить до готовности. Баклажаны разрезать на две доли. вынуть мякоть. Мякоть порезать кубиками Все-таки все-таки можно применять не всю мякоть). Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками. Бекон мелко порезать. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надобно. Добавить лук, чуть-чуть обжарить. Добавить грибы, перемешать. Добавить нарезанные баклажаны, посолить (солить надобно немножко, бекон довольно соленый), поперчить, перемешать. Поджарить в течение 15 минут. Добавить гречку, перемешать, убрать с огня. Немножко остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны выложить в форму для запекания. Нафаршировать. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR