CqQRcNeHAv

Сконы без выпекания

Этот рецепт – прекрасный вариант сырого десерта, благодаря которому можно понять, насколько "живая" еда вкусна и богата энергией. Редкие ингредиенты можно заменить более доступными: использовать сироп агавы или кленовый вместо кокосового сахара, увеличить количество льна вместо подорожника, а также заменить семена чиа льном или другими семечками. 2 стакана молотого миндаля 2 стакана молотого кешью 1 стакан молотых семян льна 3/4 стакана кокосового сахара 3/4 стакана молотых семян подорожника овального (psyllium husk) ½ стакана измельченных фиников ½ стакана измельченного инжира 1-1½ стакана кокосового молока для джема: 2 стакана черники, перебитой в блендере 2 ст. л. семян чиа 1/3 стакана кокосового нектара ½ ч. л. ванильной пудры для кокосового кремa: 1 стакан мякоти кокоса ½ стакана кокосовой воды 1 ч. л. ванильной пудры стевия по вкусу 1 Чтобы приготовить сконы, соедините все ингредиенты, кроме кокосового молока, в миске. Слегка перемешайте, сделайте углубление в центре и постепенно, наливая по полстакана в ямку и размешивая, введите кокосовое молоко. Тесто должно быть тугим и влажным, но не липким. 2 Скатайте из теста колбаску и нарежьте кусочками по 4 см. Сформируйте кружки и и разложите на дегидратор. Подсушите 8-10 часов при 45°С. Если же дегидратора нет, сушите в духовке на самой низкой температуре при открытой дверце, 2-4 часа. 3 Смешайте все ингредиенты джема, взбивайте венчиком полминуты, до полного соединения. Отставьте на несколько минут, а затем еще раз взбейте. Повторите несколько раз, затем переложите в банку. До момента подачи храните в холодильнике. 4 Взбейте блендером оставшиеся ингредиенты в однородный крем. Поставьте в холод до момента подачи. 5 Подавайте сконы с джемом из черники и чиа и кокосовым кремом. Приятного аппетита! слова и автора источник Сконы без выпеканияd1181b96_M.jpg[/img]] 2 стакана молотого миндаля 2 стакана молотого кешью 1 стакан молотых семян льна 3/4 стакана кокосового сахара 3/4 стакана молотых семян подорожника овального (psyllium husk) ½ стакана измельченных фиников ½ стакана измельченного инжира 1-1½ стакана кокосового молока для джема: 2 стакана черники, перебитой в блендере 2 ст. л. семян чиа 1/3 стакана кокосового нектара ½ ч. л. ванильной пудры для кокосового кремa: 1 стакан мякоти кокоса ½ стакана кокосовой воды 1 ч. л. ванильной пудры стевия по вкусу 1 Чтобы приготовить сконы, соедините все ингредиенты, кроме кокосового молока, в миске. Слегка перемешайте, сделайте углубление в центре и постепенно, наливая по полстакана в ямку и размешивая, введите кокосовое молоко. Тесто должно быть тугим и влажным, но не липким. 2 Скатайте из теста колбаску и нарежьте кусочками по 4 см. Сформируйте кружки и и разложите на дегидратор. Подсушите 8-10 часов при 45°С. Если же дегидратора нет, сушите в духовке на самой низкой температуре при открытой дверце, 2-4 часа. 3 Смешайте все ингредиенты джема, взбивайте венчиком полминуты, до полного соединения. Отставьте на несколько минут, а затем еще раз взбейте. Повторите несколько раз, затем переложите в банку. До момента подачи храните в холодильнике. 4 Взбейте блендером оставшиеся ингредиенты в однородный крем. Поставьте в холод до момента подачи. 5 Подавайте сконы с джемом из черники и чиа и кокосовым кремом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник [/more]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR