CqQRcNeHAv

Рецепт ароматного горячего шоколада в холодный зимний вечер

Ингредиенты на 2 порции: Молоко — 400 мл Шоколад темный(70%) — 100 г. или обычная плитка шоколада Корица — 1 ч.л. Желток — 1 шт. Сахар — 2 ч.л. Взбиваем желток и постепенно вливаем небольшое количество холодного молока. Остальную часть молоко перелить в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Измельчаем шоколад. В молоко добавляем сахар, корицу и измельченный шоколад Нагреваем полученную смесь (не кипятим) пока масса не станет однородной и гладкой. Снимаем с огня наш напиток и не спеша вливаем молоко с желтком, постоянно помешивая. Горячий шоколад готов :)  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR