CqQRcNeHAv

Оливье по-мексикански

Ингредиенты Яйца вареные 8 шт Морковь вареная 2 шт Шампиньоны маринованные 300 г Лук репчатый 1 шт Авокадо 1 шт Горошек консервированный 250 г Зелень рубленая (петрушка, укроп)   по вкусу Перец чили   по вкусу Йогурт 150 г Сыр фета 100 г Чеснок 2 зубчик Соль Яйца, морковь, мякоть авокадо и лук нарезаем мелким кубиком. Если шампиньоны слишком большие, разрезаем их на несколько частей, а если маленькие, то оставляем целыми. Смешиваем все нарезанные ингредиенты в миске. Добавляем консервированный горошек (без жидкости). Для соуса смешиваем йогурт, давленый чеснок, мелко нарезанный чили и рубленую зелень. Добавляем фету и хорошо разминаем. Заправляем салат соусом и подаем. http://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/16110.html    


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR