CqQRcNeHAv

Самый вкусный суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками пахнет счастливым детством и маминой заботой. Он всегда получается очень вкусным и наваристым. Но все не так просто, и нужно знать некоторые нюансы, для того чтобы приготовить суп с фрикадельками так, чтобы ваши домочадцы были в восторге и просили еще добавки. Рецепт №1. Суп с куриными фрикадельками и овощами Фарш для супчика вы можете использовать не только из курицы, но и из индейки. Это мясо более постное и сделает блюдо не только вкусным, но и полезным. Прекрасный вариант для детского обеда. Вашим малышам обязательно понравится такое кушанье. куриное филе – 300 гр. репчатый лук – 1 шт. картофель – 2 шт. зеленый горошек – 100 гр. морковь – 1 шт. брокколи – 1 шт. болгарский перец – 1 шт. свежие помидоры – 2 шт. перец молотый, соль оливковое масло укроп, петрушка, базилик – по вкусу Мясо помойте и пропустите через мясорубку; поперчите и сделайте маленькие шарики размером с перепелиное яйцо; картофель, лук, морковь очистьте и нарежьте кубиками; перец, помидоры нашинкуйте; брокколи разделите на соцветия. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и дайте закипеть, затем отправьте туда картофель, зеленый горошек и брокколи, посолите, поперчите. После того, как супчик закипел, начинайте осторожно опускать туда фрикадельки. На сковороде обжарьте лук и морковь и отправьте в кастрюлю. Пусть все покипит 15 минут; затем положите остальные овощи и варите еще 10 минут. Готовый супчик рассыпьте по тарелкам, сверху украсьте свежей зеленью и сметаной. Вместо брокколи можно взять цветную или белокочанную капусту. Рецепт №2. Суп с фрикадельками из свинины и лапшой Нежные фрикадельки для супа с домашней лапшой, не оставят равнодушным ни опытного гурмана, ни маленького привереду. Мы научим вас, как сварить суп с фрикадельками и навсегда завоевать сердца ваших домочадцев за обедом. свинина – 350 гр. репчатый лук – 1 шт. картофель – 3 шт. морковь – 1 шт. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. перец молотый, соль оливковое масло зелень – по вкусу В миску вбейте яйцо, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, посолите и всыпьте муку, замешайте крутое тесто. Тонко раскатайте тесто, шириной не больше 3-4 мм, нарежьте его тоненькими полосками, хорошенько притрусите мукой и выложите на деревянную дощечку в один слой. Мясо помойте и пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите и скатайте маленькие шарики (руки при этом можно опускать в холодную воду, чтобы фарш не прилипал. Картофель, лук, морковь очистьте и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю налейте воды и доведите до кипения, затем отправьте туда картофель, Фрикадельки, посолите, поперчите и варите на медленном огне 15-20 минут. Затем слегка стряхните лишнюю муку с лапши и отправьте вариться в общую кастрюлю. На оливковом или растительном масле обжарьте лук и морковь и отправьте к остальным ингредиентам. Пусть все покипит еще 5 минут после того, как лапша будет готова, супчик сварился. Вы можете использовать и готовые макароны, но блюдо уже не получится таким домашним и вкусным. Теперь и вы знаете, как варить суп с фрикадельками так, чтобы он получился домашним, наваристым и ароматным. Зовите всех родных и с удовольствием угощайте их вкуснейшим обедом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR