CqQRcNeHAv

Апельсиновое печенье.

200 грамм маргарина 1 стакан сахара (можно чуть меньше) 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя цедра одного апельсина + сок из половины апельсина. маргарин растереть с сахаром. добавить яйцо и хорошенько взбить. потереть цедру на терке и выдавить сок из половинки апельсина, опять хорошенько взбить. добавить муку и разрыхлитель, все хорошенько перемешать. муки может уйти больше или меньше, тесто должно быть не слишком густое. выкладывать на противень с помощью шприца. если его нет, можно положить в мешок и выдавить через уголок, или просто выложить чайной ложкой, или пропустить через мясорубку и выложить получившиеся полосочки. выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR