CqQRcNeHAv

Шиш-кебаб по-грузински

1,5 кг баранины 5–6 помидоров 3–4 сладких перца 8–10 шляпок небольших грибов для маринада: 5 ст. л. растительного масла 1 лимона 1 ч. л. соли по 1/2 ч. л. сахара и молотого перца измельченная на терке луковица 1 ч. л. молотого имбиря 2 растертых с солью зубчика чеснока 1 ч. л. тимьяна, можно и другие специи по вкусу Мякоть задней части баранины нарезаем кубиками 3 на 3 см, кладем в глубокую миску, заливаем маринадом, хорошо перемешиваем, чтобы мясо было в маринаде полностью, и слегка уплотняем руками. Ставим в холодное место на 3 часа. Подготовленное мясо нанизываем на шампуры, чередуя с кружочками сладкого перца, лука, помидоров и отваренными шляпками свежих грибов. Жарим на углях, сбрызгивая в процессе оставшимся маринадом. Шашлык подаем горячим, не снимая с шампуров. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR