CqQRcNeHAv

Рыбный пирог

для теста: 4 яйца 1 стакан молока 1 стакан муки соль, перец по вкусу щепотка мускатного ореха (по желанию) начинка: большой пучок зеленого лука 500 гр. любой рыбы 100 гр. сыра (хорошо получается с моцареллой) Порезать крупно зеленый лук, добавить чуть-чуть воды и потомить 7-10 минут на небольшом огне. Яйца взбить, добавить молоко, снова взбить, добавить муку, соль, перец, мускатный орех. Тесто будет довольно жидкое. Рыбу нарезать небольшими кусками, уложить в форму, сверху лук, половина тертого сыра, на сыр выложить тесто, сверху снова сыр. Выпекать пирог с рыбой 20 минут, при t 200* С., потом снизить до 180 С и печь еще 15 минут. Замена ингредиента В прошлый раз делала такую рыбную запеканку со свежей моцареллой (в жидкости)- 125 гр., жидкость использовала для теста вместо молока. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR