CqQRcNeHAv

Рисовый рулет с яйцами и тунцом

Рулет планировала приготовить давно, но все откладывала, а зря. Оказалось так вкусно и в горячем, и в холодном виде.Еще одним плюсом является то, что в рецепте можно использовать любые сорта круглозерного риса.     Кстати! Погода сейчас такая коварная для автолюбителей, на дорогах такой гололёд, что порой случаются мелкие аварии в которых машины получают вмятины и царапины. Если вдруг у вас произошла такая неприятность, то советую обратиться в КузМастер, здесь вам помогут самые настоящие профессионалы своего дела. Качественная работа и невысокие цены, но главное, всё-таки  берегите себя и лихачьте на дорогах!   Ингредиенты: рыбный бульон — 3/4 стак. круглозерный рис — 1/4 стак. сливочное масло — 40 г мука — 2 ст.л. молоко — 2/3 стак. яйцо — 1 шт. зелень петрушки — 1/4 стак. зеленый горошек — 1/2 сьак. слоеное тесто дрожжевое — 2 пласта тунец — 2 банки яйца, сваренные вкрутую — 4 шт яйцо для смазывания рулетов   Разогреть духовку до 210 градусов. Выстелить два противня бумагой для выпечка. Вскипятить бульон в кастрюле, добавить рис и варить под крышкой на слабом огне 10 мин.  Растопить в кастрюле масло, добавить муку. Пассеровать, помешивая 2 мин., пока мука не приобретет золотистый оттенок. Тонкой струйкой влить молоко, не переставая мешать до образования гладкой смеси. Загустевшую смесь варить около 1 мин. Отсудить, смешать с яйцом, петрушкой и горошком.  Разложить пласты теста на столе. Вилкой размять рыбу и равномерно распределить на тесте, оставляя 3 см от края со всех сторон. Сверху уложить четвертинки яиц.  Перемешать рис и смесь с горошком и выложить на рыбу. Края теста смазать яйцом. Свернуть рулетом и выложить на противень швом вниз. Сделать сверху три диагональных надреза, смазать яйцом и выпекать 30 мин.  Спасибо  agro_al  за рецепт! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR