CqQRcNeHAv

Печенье Сабле

3 яйца 150 гр. сахара пакетик ванильного сахара 600 гр. муки 10 гр. разрыхлителя джем, варенье или крем по вкусу сахарная пудра для обсыпки Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и растительное масло. Добавить постепенно просеянную с разрыхлителем муку. Добавлять муку частями, так как мука бывает разная и количество муки может отличаться. Замесить тесто. Месить до тех пор пока не скатается шар. Разделить тесто на несколько частей, так будет легче раскатывать. Раскатать тесто не менее 3 мм. толщиной. Чем тоньше будет раскатано тесто, тем более хрустящим будет печенье. Вырезать цветочки или кружочки формочками. В половине цветочков вырежьте кружок меньшего диаметра. Выложить печенье на противень застланный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до t 170* C. духовке 10 минут. Остывшее печенье без отверстий смазать джемом или кремом и накрыть заготовками с отверстием. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой. Печенье Сабле готов! Приятного чаепития! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR