CqQRcNeHAv

Тефтели с лесными грибами, запеченные в печи

фарш мясной (свинина 250 грамм+ говядина 250 грамм) сыр (любой) – 150 – 200 грамм яйцо – 2 штуки лук репчатый – 1 штука овсяные хлопья – 100 грамм картофель – 1 штука соль и черный молотый перец по вкусу мука для обваливания тефтелек масло растительное – 2 ст. ложки Пока мы будем заниматься фаршем, достаем грибы-мороженные моховички. Пусть оттаивают. Для начала приготовим фарш для тефтелей. Для этого в готовый фарш добавляем репчатый лук, который предварительно мелко порезали. Сыр следует натереть на крупной терке, затем добавить в фарш, куда ранее отправили лук. Вбиваем яйца. Также добавляем, тертый картофель, овсяные хлопья, соль, молотый перец. Все перемешиваем, отбиваем и, накрыв салфеткой, оставляем отдыхать. Теперь займёмся грибами. На сковороде их обжариваем, чтобы выпарилась лишняя жидкость и появилась красивая корочка. Чуть подсолим, поперчим. И перекладываем их в утятницу ровненьким слоем. Из фарша скатаем тефтели, обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон на сковороде. Перекладываем их на грибы в утятницу. Затем, сверху выкладываем лечо с баклажанами своего приготовления Рецепт размещала на Любимых рецептах http://prigotovimvkusno.com/447661652001687668/lecho-s-baklazhanami/ Отправляем в русскую печь на 30 минут. Достаём, раскладываем по тарелочкам, со сметанкой, укропчиком… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR