CqQRcNeHAv

Красивая еда -съедобные цветы

Кто-то готов оспорить постулат о том, что красивая еда — это очень важно? Можно отломать кусище черного хлеба и положить сверху нарубленную топором «Докторскую» колбасу, и будет вполне себе съедобный бутерброд, который, готова предположить, даже окажется вкусным. Однако, можно подойти к приготовлению перекуса совершенно иначе — взять аккуратный кусочек тостового хлеба, незначительно подсушить его на сковороде до легкой хрустящести, смазать сладким сливочным маслом, присыпать свежим укропом, сверху выложить красивый ровный кружочек колбасы… Мммм, наслаждение!

Впрочем, я отвлеклась. Сегодня в разрезе красивой еды хочу предложить вам «цветочные» идеи. Нет, речь не о карвинге, хотя он тоже вполне вписывается в концепцию. Давайте попробуем… приготовить цветы?

Конечно, лучше всего в данном случае — фантазировать и пробовать что-то свое, однако, кто мешает вдохновиться чужими идеями и почерпнуть что-то для себя в творчестве других людей?

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR