CqQRcNeHAv

Торт из тыквы с цукатами, орешками и корицей

  Спасибо  ideasfordinner   за рецепт!  Тесто: 400 г муки; 2 ч. л. разрыхлителя; щепотка соли; 2 ч. л. без горки корицы; 4 яйца; 300 г сахара; 1 стакан растительного масла; 400 г тертой тыквы; цедра 1 апельсина; большая горсть мелко измельченных орехов. Крем: 800 мл сметаны; 200 г сахарной пудры; 3 ст. л. сахара; сок 1 апельсина. Натираем тыкву на мелкой терке. Яйца взбиваем миксером с сахаром. Вводим масло. Добавляем цедру. Смешиваем муку, корицу, соль, разрыхлитель. Жидкую смесь соединяем с сухой, перемешиваем, добавляем тыкву и орехи. Выкладываем ложкой часть теста на бумагу, формируем круг. Выпекаем около 10 минут при температуре 180 градусов несколько коржей. Крем. Сок апельсина провариваем с сахаром до загустения — около 15 минут. Сметану смешиваем с пудрой, в конце вводим апельсиновый сироп. Промазываем кремом остывшие коржи. Украшаем ягодами малины и орешками. Ставим торт для пропитки в холодильник. А те, кто много времени проводит на кухне и любит готовить или занимается этим профессионально, наверняка отлично знают кухонную технику KitchenAid, её любят не только за стиль и красоту, но и за очень высокое качество и производительность. Мне очень нравится миксер kitchen aid красного цвета, в ближайшем будущем собираюсь купить его себе в подарок:)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR