CqQRcNeHAv

Овощная лазанья

  Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт. Сыр – 300 гр. Помидоры – 4 шт. Красный лук – 1 шт. Чеснок – 3 зуб. Базилик – 1 ч. л. Тимьян – 1 ч. л. Масло оливковое – 5 ст. л. Соль, перец. Приготовление: Помидоры опустить в кипящую воду на 30 – 40 секунд. Снять шкурку, удалить жидкость с семечками. Готовую мякоть помидоров измельчить. В сковороде разогреть масло, раздавить чеснок и добавить в сковороду. Готовить 2 – 3 минуты, чеснок вынуть из масла и выкинуть. Лук почистить и порезать мелкими кубиками, обжарить в чесночном масле. Добавить к луку помидоры, потушить их на среднем огне, добавить 100 – 150 миллилитров воды, соль, перец и специи, перемешать. Баклажаны и сыр порезать тонкими ломтиками. Немного сыра натереть на мелкой терке. Противень смазать 1 ложкой масла. На противень, чередуя ингредиенты сложить лазанью, сначала баклажан, затем немного соуса и ломтик сыра. Повторить последовательность несколько раз. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 18 минут. Приятного аппетита! http://bistroivkysno.ru/ovoshhnaya-lazanya/#more-1840


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR