CqQRcNeHAv

Рулет из скумбрии и горбуши

  Он сочетает в себе два сорта рыбы: постной и жирной. Приготовив его, вы насладитесь приятным ароматом и вкусом морепродуктов. Побалуйте себя и близких! Вы не пожалеете! Продукты: четыре штуки скумбрии по 400 грамм; горбуша, вес которой больше килограмма; соль и перец по вкусу; нитки. Приготовление. Для начала необходимо подготовить филе двух рыб. Необходимо очисть их от плавников и всевозможных костей. Кожу при этом снимать не надо. Далее посолить, поперчить и добавить специй для рыбы. Уместно будет добавить еще и сок лимона. Дать всему настояться примерно 20 минут, чтобы специи и сок сделали свое дело. После всех проделанных процедур необходимо уложить филе горбуши поверх филе скумбрии. Как будет готово, нужно свернуть и закрепить хорошенько нитками. Как филе будет готово, нужно подготовить противень: уложить на него фольгу и смазать растительным маслом. Это нужно для того, чтобы противень было легче мыть, и чтобы рыба не пригорала. Помещаем противень в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Рыба после запекания должна получится румяной и мягкой. Перед подачей нужно, чтобы рулеты хорошо остыли. После снимаем нитки и режем кружочками. Невероятно вкусные и полезные рулетики. Приятного вам аппетита! http://zhenskij-sajt-katerina.ru/ruletyi-iz-skumbrii/ Ссылка на источник: http://zhenskij-sajt-katerina.ru/ruletyi-iz-skumbrii/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR