CqQRcNeHAv

Рыбные тефтели из того, что было

Главный режиссер Оксана Карпенко В ролях: Фарш из рыбы Протушиваем слегка морковь и лук,перекручиваем с рыбой на крупной решетки в фарш. Добавляю остаток половины плавленного сырка и немного овсянных хлопьев. Люблю такие. Всё смешиваем, немного яйца, соли, в форму, которая вам нравится. Берём формочку на низ морковь и лук, сверху наши тефтельки, просто слегка обваленные в муке. Слегка сбрызнула маслом и на t 180* C. в духовку. На гарнир такие интересные макаронные изделия в виде риса, очень вкусные. Сделать из таких ризотто, из пасты твердых сортов, вот, что я хочу приготовить. Классная вещь и на гарнир, в суп. Что сказать, всё так нежно, быстро и вкусно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR