CqQRcNeHAv

Картофельные оладьи с тыквой и творогом

Оладьи у меня любят все. Причем, не важно какие это оладьи: классические, овощные…  Два раза приглашать к столу не нужно. Поэтому я стараюсь в оладушки пристроить побольше полезных продуктов. Получается вкусно, красиво и полезно. Вот как с этими оладьями — и тыква здесь, и творог, и горстка овсянки…           Ингредиенты     Картофель (сырой) – 300 г Тыква (запеченная) – 200 г Творог – 150 г Яйцо – 1 шт Овсяные хлопья – 50 г Манка – 2-3 ст.л. Соль Перец           Картофель очистить, крупно порезать и отварить до готовности. Воду слить, добавить запеченную тыкву и растолочь в пюре.                       Добавить творог, яйцо, соль, перец по вкусу. Добавьте манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться.                 Овсяные хлопья измельчите блендером. Половину отложите для панировки, половину добавьте в «тесто».                 Все ингредиенты хорошо перемешайте.     Сформируйте оладушки. Панируйте их в овсяных хлопьях и выкладывайте на доску, посыпанную овсянкой.           Оладьи обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.      Вкусно со сметаной, кефиром или просто молоком…   liandacooking.blogspot.ru/2015/02/blog-post_4.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR