CqQRcNeHAv

Суп с фасолью по-гречески

лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. фасоль – 1 стакан чеснок – 2 зубчика соль поваренная – по вкусу перец черный – по вкусу сельдерей (корень) – 0,25 шт. томатная паста – 4 столовые ложки масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 150 граммов 1. Фасоль залить водой, довести до кипения и слить воду. 2. Затем снова залить водой, кипятить минут 5-7 и выключить. Оставить томиться под крышкой в течение часа (такой способ приготовления сохраняет готовую фасоль слегка хрустящей). 3. После лук, сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками, добавить к фасоли вместе с томатной пастой и варить до готовности (минут 20). 4. В конце добавить чеснок, соль и перец. Кстати, если готовить такой супчик на обед, то процедуру по кипячению фасоли можно сделать утром, тогда днем останется сделать все остальное. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR