CqQRcNeHAv

Хачапури Аджарские

    Тесто: Вода-1 и 1/3 ст Сахар-1 ст.л Соль-1 ч.л Растительное масло-25 гр Мука-3 ст Дрожжи-1 ч.л (сухие)   Начинка: Сыр сулугуни или брынза Сливочное масло   Яйцо с расчетом 1  на 1 хачапури Масло сливочное 5 гр на 1 хачапури   Замесить дрожжевое тесто.В этом мне помогает моя помощничка Хлебопечка. Сыр натереть на крупной терке,добавить тертое масло   Лепим хачапури         Сухой протвинь припорошить мукой.Положить хачапури ,насыпать начинку    Смазать яйцом и выпекать до готовности.Затем в середину положить масло сливочное и вбить яйцо.Поставить снова в духовку на 2-3 минуты    


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR