CqQRcNeHAv

Арахис в острой глазури

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Арахис — 300 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Перец черный — 0.5 ч. л. Перец красный жгучий — 0.5 ч. л. Мука — 70 г Масло растительное В арахис вбить яйцо, добавить соль, сахар, перцы и хорошо перемешать   Всыпать муку и еще раз хорошо перемешать, чтобы мука равномерно покрыла арахис   Жарить в кипящем масле несколько минут, пока арахис не начнет пощелкивать   Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло   Остудить и подавать. Очень хорошая закуска к пиву источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR