CqQRcNeHAv

Вкусные домашние пироги с рыбной начинкой

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Отличительной особенностью русской кухни всегда было приготовление простой, сытной и очень аппетитной домашней несладкой выпечки, которая подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Всевозможные пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, пельмени с начинкой из овощей, мяса, дичи, колбасных изделий, сыров, птицы или рыбы — вот какое разнообразие мучных изделий предлагает русская кухня. Все эти шедевры домашней кулинарии восхитительно вкусны и не сравнимы с магазинными аналогами. Основной вкус выпечке придает, конечно же, начинка, в качестве которой предлагаем сегодня попробовать рыбу. Именно поэтому есть смысл готовить такие блюда дома, не доверяя это ответственное дело мастерам общественного питания. Сытные и ароматные пироги с рыбной начинкой, приготовленные своими руками, послужат украшением любого стола. Воздушное тесто с нежными кусочками лосося отлично дополнят кружочки лука, и блюдо получится очень ароматным и вкусным. мука 2–2,5 стакана подсластитель 2–3 ст. л. рыба (форель, лосось) 300 гр. желтки 2 шт. молочный продукт 1 стакан дрожжи 1,5 ч. л. лук 1 шт. масло 40 гр. В глубокую ёмкость налейте тёплый молочный продукт, добавьте дрожжи. Введите в массу сахар. Смешайте составляющие и оставьте на 8–14 минут. Сливочное масло растопите в микроволновке и введите в общую смесь. Добавьте желтки, смешайте кулинарным венчиком заготовку. Просейте к образовавшейся смеси муку, соль, отбейте тесто руками, оставьте на 30-35 минут. Нашинкуйте лук полукольцами, измельчите рыбу на небольшие кусочки, добавьте соль. После того как дрожжевая заготовка увеличится в размере, возьмите небольшой кусочек, растяните его, сформируйте квадрат. Выложите часть лука на него. Добавьте кусочки рыбы и лука. Также рекомендуется добавить в начинку небольшой кусочек сливочного масла. Заверните края коржа, формируя пирог с небольшим отверстием посередине. Обработайте каждое изделие растительным жиром или яйцом, отправьте в раскаленную духовку (180* С.) на 22–27 минут. Наслаждайтесь пирогами в любое время! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR