CqQRcNeHAv

Десерт творожный «Забавушка»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Предлагаю вкусный творожный десерт. Минимум сахара, нет масла сливочного, есть консервированный ананас — значит меньше калорий, меньше волнения за свою фигуру. Творожный десерт можно приготовить с разнообразными фруктами. Приятное сочетание творожного десерта «Забавушка» с черным кофе без сахара или зеленым чаем с жасмином. А впрочем, кому как нравится. творог любой жирности 500 гр. сметана 15% 250 гр. молоко 1 ст. желатин 40-50 гр. ананас консервированный 4-5 колец мармелад по вкусу сахар по вкусу 4-5 ст. л. Желатин замочить на 30 минут в молоке для набухания. Возьмем творог любой жирности. Перемешаем его с сахаром. Разотрем. Добавим в творог сметану, и хорошо перемешаем. Можно брать любые фрукты, я взяла консервированный ананас и мармелад. Нарезала и добавила в творожную смесь. Затем набухший желатин подогреваем до полного растворения при постоянном помешивании. Не кипятим! Снимаем с плиты, чуть немного даем остыть, желатин должен быть теплым. И заливаем творожную смесь. Тщательно перемешиваем. Взять любую посуду с бортиками и аккуратно выложить творожную смесь, можно взять форму. И поставить в холод для застывания. Примерно через час творожный десерт готов! Переворачиваем аккуратно на любое плоское блюдо и украшаем по своему желанию. Творожный десерт готов! И подаем к кофе, чаю! Приятного аппетита! слова и фото автора источник с пошаговыми фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR