CqQRcNeHAv

Вкусно и ароматно … Фасолевый супчик (постный)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение фасоль — а кто ее знает, сколько ее было, ну, скажем 500 гр. морковка лук сельдерей — четверть клубня грибы — шампиньоны, немного специи Фасоль замочил с вечера. Луковица, целая морковка, сельдерей пошинковал. Фасоль кидаю в кипящую воду. Довел до кипения снова. И варил пару часов. Отдельно пожарил лук с морковкой. Это для аромату. Минут двадцать до готовности положил в кастрюлю грибы. И совсем в конце пасерованный лук с морковкой, выправил на соль, перец. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR