CqQRcNeHAv

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный!

Американский масляный крем Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных и иже с ними! Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ! Потребуется: 250 г сливочного масла 150 г сахарной пудры 100 г сливочного сыра, например, Филадельфия Масло и сыр должны быть комнатной температуры! С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости. Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять, не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу. Добавить сливочный сыр и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку — на ваш вкус. Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить. В кондитерский мешок с такой вот насадочкой выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так: Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем. Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным. Я украшала маффины: начиная от центра, вырисовывала спираль. Получаются хорошенькие такие цветочки: Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR