CqQRcNeHAv

Рулька свиная с лимоном и тимьяном… Пальчики оближешь

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон. Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры. Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив. Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить. Следом за пастернаком и морковью, добавился порей. Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками. Через 5 минут снимаем. Готовим обмазку для рульки: 1 ст. л. мёда 1 ст. л. кетчупа 1 ст. л. бальзамического уксуса 3 ст. л. растительного масла 1 ч.л. паприки тимьян, острый перец Обмазать этой смесью шайбы рульки со всех сторон. На противень выкладываем овощи, фасоль, листики — веточки тимьяна, перемешиваем. Если мало жира, поливаем растительным маслом. Сверху размещаем обмазанные шайбы рульки. Запекаем в разогретой до t 200* С. духовке до румянца, минут 15. Выносим к гостям и накладываем на тарелки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR