CqQRcNeHAv

Яблочно-апельсиновый соус

 Яблочно-апельсиновый соус Для приготовления соуса нам понадобится        6 крупных яблок, 1-2 апельсина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл растительного масла, 50 мл воды, сахар, красный молотый перец, соль — по вкусу. 1. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, затем измельчить на мелкой терке. Добавить апельсиновый сок, молотый красный перец, сахар и соль. 2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить туда яблочную смесь, добавить немного воды и довести все до кипения. 3. Положить в смесб мелко нарубленный чеснок, еще 5-7 минут подержать на огне, постоянно помешивая. Всё!!! Такой соус хорош   С рыбой и птицей, например, с утиной грудкой,     с креветками и с мясом. Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете в свободном доступе   


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR